Добавлено:
Чт Апр 13, 2006 12:52 am
Есть в Москве Покровский ставропигиальный женский монастырь. Там Находится тело Блаженной Матроны. (Русская Ванга).
К ней можно обращаться с различными просьбами, цветы освященные купить, за икону записочку с просьбой заткнуть.
Я к святой обращался лично 1 раз, но родные были неоднократно. Эта великолепная святая помогает просто моментально ( если конечно желание искреннее) - буквально 1 -2 дня.
Я искренне благодарен ей за оказанную помощь, царствие ей небесное. Вдруг кому да и пригодится моя подсказка.
Добавлено:
Чт Апр 13, 2006 1:22 am
Lady, нет, ну кто говорит о глобальном, я вполне даже локальное имел ввиду... Другими экстренными способами не увлекаюсь Ну надеюсь, хотябы 20 с лишним миллионам человек мой совет - да вдруг и пригодится:)
Lady,
можно пойти в любой храм и помолиться там. Мне помогал всегда Николай Угодник. Иногда не быстро, иногда не совсем тот результат. Но ведь результат всегда зависит от силы нашего намерения, правильно высказанного во вселенную.
Добавлено:
Пт Апр 14, 2006 11:38 am
Да, к Матронушке (так ее люди ласково называют) я тоже два раза ходила, по четыре часа стояла в очереди к ее мощам, но это, действительно, того стоит. Если проблемы гложут, то после того, как у нее побываешь, боль отступает. Люди к ней со всей страны приезжают. У меня на работе ее икона стоит и дома. Она мне очень помогает.
Добавлено:
Пт Апр 14, 2006 11:55 am
а подскажите пожалуйста как туда доехать! где этот храм находится
_________________ люблю весело проводить время, путешествовать, кататься на коньках, роликах, боулинг, дискотеки, праздники...и все все самое самое......))
Добавлено:
Пт Апр 14, 2006 12:07 pm
большое спасибо попробую туда сходить
_________________ люблю весело проводить время, путешествовать, кататься на коньках, роликах, боулинг, дискотеки, праздники...и все все самое самое......))
Добавлено:
Пт Апр 14, 2006 12:10 pm
а вы незнаете в какое время он работает?
по поводу Матроны- у меня все желания исполнялись, кроме одного, но ,как я сейчас понимаю, оно было неискреннее и не совсем правильное Так что обязательно сходите, только учтите народу там полно, придется отстоять огромную очередь!!
_________________ внимание: модератор хаус может оставлять на форуме ЛЮБЫЕ сообщения от моего имени (у него/у нее есть доступ к моему логину и паролю на форуме). Если вы сомневаетесь, что сообщение получено от меня, напишите мне на адрес электронной почты.
Следующая тема Предыдущая тема