Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум


BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

 

Na Yin Wu Xing (На Инь, Мелодичные Элементы)

Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Fazilova_Olga



Зарегистрирован: 04.11.2008
Сообщения: 70

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Na Yin Wu Xing (Назначенная Мелодия 5 Элементам) является почти забытой областью в китайских учениях метафизики. Хотя применение Мелодичных Элементов охватывает практически все области китайских учений.

Концепция Na Yin является одной из самых фундаментальных идей в китайской метафизике. Есть шестьдесят мелодий, сгруппированных по пяти основным нотам, которые имеют аналоги в западной музыке: До, Ре, Ми, Соль, Ля.

Как возникли эти 60 мелодий? Когда Стволы объединяются с Ветвями, у нас есть 60 пар Ствол-Ветвь (60 Jia Zi). Каждой паре Ствол-Ветвь назначают Элемент, который может даже не присутствовать в Стволе или Ветви. Например, Jia Zi назначен Элемент Металл, хотя Jia - Дерево и Zi является Водой. Назначенный Элемент известен как звук Элемента пары Ствол-Ветвь.

Na Yin Wu Xing (На Инь) имеет множество применений. Они могут быть использованы для изучения жизни человека в соответствии с Четырьмя Столпами Судьбы (Ба Цзы).
Четыре Мелодичных Элемента, назначенные на год, месяц, день и час, дают нам определённую картину. Годовой Элемент будет описывать удачу человека в течение отдельного года. Элемент 10-летнего Столпа Удачи также участвует в общей удаче.

В Фэн-Шуй в Лопань (Luopan) есть кольцо, посвященное Na Yin Wu Xing. В этой книге объясняется, как использовать это кольцо. Это фактически целая школа Фэн-Шуй. Она интегрирована почти во все другие школы Фэн-Шуй. Вы узнаете, как правильно разметить кровать, дверь, рабочий стол с помощью Na Yin.

И также Na Yin является очень важной частью Zi Wei Dou Shu (Цзы Вей Доу Шу), так как Мелодичные Элементы используются для построения Звёздной Карты Zi Wei: Мелодичный Элемент Ствола-Ветви определяет Дворец Жизни. Мелодичный Элемент обеспечивает рабочее окружение для Звёзд во Дворце Жизни. Но, фактически, каждый Дворец представляет собой Мелодичный Элемент для того, чтобы там работали Звёзды. В данной книге коротко объясняется, как Мелодичные Элементы используются в чтении Цзы Вей Доу Шу.

Na Yin Wu Xing также может быть использован для выбора даты. На самом деле, зная Na Yin дня и Na Yin периодов жизни человека, можно сказать, какой день удачный, а какой является менее удачным днём для человека.

Образ На Инь также используется в активизациях Ци Мень Дун Цзя и Фэн-Шуй. Поэтому к книге представлены великолепные иллюстрации к Na Yin китайской художницы Ms. Kuk Shuk Lan для помощи в активизациях.

Есть возможность приобрести уникальную книгу На Инь, которая написана знаменитым Мастером Фэн-Шуй Джозефом Ю и переведена на русский язык. Она будет интересна всем, кто глубоко изучает китайскую метафизику (4 Столпа Судьбы, Цзы Вей Доу Шу, Фэн-Шуй), а также и тем, кто только прикасается к этой теме. Вначале представлен небольшой базовый материал, а потом - практические рекомендации, которые можно использовать каждый день, в том числе, выбирая благоприятную дату с помощью На Инь.

Подробнее о книге http://www.panakeia.ru/

_________________
С уважением. Ольга.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии Исследовательского Центра Фэн-Шуй (FSRC, Канада) Мастера Джозефа Ю
www.panakeia.ru
http://центр-фэн-шуй.рф
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах