Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум


BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

 

Худеем вместе.

Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
elvira_live



Зарегистрирован: 12.08.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 3:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лен писал(а):
Лучше чем аэробика точно.
Проблему веса решила 2.5 года назад по технике "Из Тушки - Фигурку". Не поленилась дойти до весов - сейчас, после праздников и отдыха - 64, обычно 62,5. Точнее, обычно я не взвешиваюсь - измеряюсь сантиметром. И рабочей одеждой: если мне тесно в костюме 46 размера - пора отжаться до размера 44.
Занятие стоит - 2400 рублей за абонемент 8 занятий. Поштучно дороже.
Территориально - Проспект Вернадского, дом не помню, между метро Университет и Пр Верн, Фитнес-клуб "Елена".
самурайские мечи

Спасибо вам за такую информаию Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bragki



Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прочитал книгу "Как похудеть не отходя от жизни" не помогло.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Марися



Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Диета по гороскопу



С помощью звезд можно определить не только характер человека, но и диету, наиболее подходящую ему. Каждому знаку Зодиака соответствуют продукты, которые в состоянии если не излечить недуг, то хотя бы предупредить его. И это совсем не означает, что Тельцам необходимо есть телятину, а Рыбам - рыбу. Узнав особенности звездной "кухни", вы всегда сможете составить оптимальный рацион по своему вкусу. Основные требования к диете можно вывести из принадлежности человека к какой-либо из стихий - Огня, Воздуха, Земли или Воды.

Представителям огненных знаков (Овнам, Львам и Стрельцам) лучше ограничить количество пищи в утренние часы. Утро - это огненная фаза суток. В такое время человек огненной стихии должен пополнять себя энергией из космоса, а не загрязнять пищей. Максимальное количество пищи можно принимать в полдень, до 14 часов. Для разгрузочных дней больше всего подходит первая фаза Луны. В питании всегда необходимо достаточное количество полноценного белка. Не следует смешивать белки с углеводами. В вашем рационе должно быть достаточно злаков, фруктов, ягод. Следует ограничить сладкие, острые блюда, молочные каши, грибы, чай, кофе.

Представителям воздушных знаков (Близнецам, Весам и Водолеям) можно усиленно питаться утром - в 8 - 10 часов. После захода солнца не стоит переедать. Для похудения больше всего подходят последние дни месяца. Вам подходит пища с кислым, сладким и соленым вкусом, но не рекомендуется горькая. Желательно исключить из питания картофель, творог, кофе, грибы и водянистые овощи - огурцы, кабачки, тыкву.

Земным знакам (Тельцам, Девам, Козерогам) следует питаться равномерно в течение дня - ранним утром, в полдень и вечером перед закатом солнца. Наиболее подходящим периодом для похудения является третья четверть Луны. Желательно ограничить сливочное масло и молоко, пшено и белый хлеб, сладости и соленья. Полезно питаться молочнокислыми продуктами, любыми овощами и корнеплодами, сладкими фруктами и ягодами.

Для водных знаков (Рыб, Раков и Скорпионов) существует своя система питания, которая зависит от фазы Луны. На растущей можно максимально питаться в первой половине дня, а на убывающей - можно больше есть вечером, после заката. В питании не рекомендуется сало и колбаса. Следует ограничить белый хлеб, чай, кофе, лук, чеснок. Очень хорошо употреблять "лунные" фрукты - арбузы, дыни и сладкие ягоды.



Алина Кестельбойм
http://horo.tochka.net/library/2071/dieta-po-goroskopu/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Марися



Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 3:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тибетская мантра, которая помогает быстро худеть

Тибетские мантры для похудения – это цепочка специфических, отдельных звуков, создающих значительные энергетические вибрации. Отгородившись от бренного и суетного мира при чтении мантр, можно задать организму новый стиль жизни, внести в сознание положительные изменения и дать толчок программе по снижению веса.

Мы мало что знаем о Тибете и о жизненном укладе в этой особенной части нашей планеты, но ассоциации с этим словом у нас всегда положительные. Тибетские монахи исповедуют иной уклад жизни, кардинально отличающийся от нашего. Если напрячь память и вспомнить, какими мы их видели на картинках, или воплощенными в многочисленных сувенирных фигурках Востока, становится ясно: монахов никогда не изображают полными, тучными людьми.
Но чем объясняется их стройность и выносливость? Ведь образ жизни, который они ведут, является малоподвижным, они не ходят в спортзалы и не бегают по утрам. Но они регулярно произносят мантры, вибрации которых не только позволяют избавиться от лишних килограммов, но и не набрать новые.


Мантры можно сравнить с заклинанием, которое читает ведьма над чаном с кипящей водой и различными кореньями и травами. Кто-то сейчас усмехнется и скажет: Какая чепуха! И может быть, будет прав, но мантры – это не просто набор слов или какая-то там абракадабра, которую ведьма шепчет себе под нос, их секрет состоит в исходящих от них вибраций, которые положительно воздействуют на организм и совершенствуют обмен веществ.

Как часто нужно читать тибетскую мантру

Мантры состоят из шести главных звуков, которые нужно не просто озвучить, а произнести вдумчиво и проникновенно, мысленно рисуя себе свое самое главное желание – похудеть. Мантры произносятся на убывающую луну, при этом необходимо четко формулировать свою мысль о желании расстаться с ненавистным жиром. Дайте волю своему воображению, пусть оно рождает великолепные картинки вашего нового, стройного и подтянутого образа, а перед глазами стоит конкретная цифра, которую вы желали бы видеть на своих весах.

Мантры необходимо читать как минимум, 30 минут в день, с обязательным их повторением от 3 до 108 раз в день, а вообще, чем больше у вас будет уходить на это времени, тем лучше. Звуки мантр нужно произносить нараспев, такая мелодия должна легко и непринужденно литься из вас и только на выдохе. Гласные звуки в этой мелодии протягиваются, а согласные проговариваются звонко и четко. Если окончание слога завершает буква "н" или "м", для их произношения необходимо использовать "французский акцент", т. е. нужно говорить через нос.

Текст мантр, помогающих похудеть

Настроить организм на гармонию, запустить процесс омоложения, очищения, оздоровления и снижения веса можно с помощью следующей мантры:

САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ.

Если вы хотите получить красивое и стройное тело, стать обладательницей внутреннего покоя и силы духа, поверить в себя и в то же время обрести умиротворение, необходимо читать такую мантру:

ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ;

ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА;

ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ.

Можно читать мантры над чистой водой. Их нужно произносить 9- 12 раз каждый день, но если такой возможно нет, то хотя бы делать это два раза в семь дней. В этом случае к первоначальному варианту текстового содержания мантр присоединяются следующие слова:

САН СИА УИИ НАХ ПАЙ ИУН ДОУ.

После прочтения этой мантры над водой, какое-то ее количество необходимо тут же выпить, а потом постепенно допить и все остальное.

С тем же успехом можно сочетать мантры с медитацией. Для этого нужно уединиться, расслабиться, сложить руки ладонями друг к другу, расположить их на уровне груди, и начинать читать мантры. Произнести данные слова нужно такое количество раз, чтобы это число легко делилось на три. Если у вас достаточно свободного времени, можно прочитать 108 раз, если нет – достаточно будет и 3.

В чем залог успеха тибетской мантры? Конечно же, в ее силе, необходимо полностью и безоговорочно верить в то, что она вам поможет. Результаты похудения от чтения мантр довольно впечатляющие – до 15 кг за полгода. Но здесь стоит сразу оговориться, что такая чудодейственная магия звуков не поможет, если вы будете в неограниченном количестве поглощать вредную и нездоровую пищу. Прежде чем приступить к чтению мантр, необходимо пересмотреть свой рацион питания, проконсультироваться с опытным врачом-диетологом и попрощаться с системой "первое, второе, третье и компот" на каждый прием пищи.

И пусть слово "спорт" уже набило оскомину всем худеющим, он в обязательном порядке входит в любую программу по снижению веса. Так что хорошо подумайте и примите решение сейчас, а мантры помогут вам обрести гармонию тела и души, а это залог личного счастья и взаимопонимания с окружающими. Удачи! Evil or Very Mad
http://lady.obozrevatel.com/diet/94625-tibetskaya-mantra-kotoraya-pomogaet-byistro-hudet.htm
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах