Танюшечка, можно! И можно не только молоточком стучать я стучала станком (бритвенным) и вещички, по поводу которых я не была уверена, что продадутся, продались
Спасибо, все бегу стучать, а то я думала только молотком можно.
А вот у меня простоSOS!!! Мне дейстивтельно нужна помощъ в продаже дома. унас дом на продаже почти год. Я и сутчала молоточком , и что я толкьо не делала, при етмо цена на дом ну такая уже просто смешная, что дещевле в нащем районе и не найти. и при етом люди даже не хотят смотерть. и я и мой риелтор просто недоумеваем. И все все вохможное я делала, и порядок, и улучшала угол поомщников. Люди помогите кто еще что занет, ну нужно его продать!!!!
Добавлено:
Ср Окт 08, 2008 11:00 pm
Уважаемая Gella !
Вы не могли бы более подробно, шаг за шагом, пояснить свою методику относительно продажи недвижимости. Я тоже , правда давно, заканчивал СиМоРон. И на сколько помню, сначала следует "зануление" , а после уже - все остальное, хотя методики могли измениться. Пожалуйста ответьте.
А для желающих применить классический Фэн Шуй- рекомендую ( если в карте летящих звезд присутствует сектор с комбинацией : Горная или Земная звезда - 4, а Лицевая звезда - 8 ) активируйте лицевую 8-ку хотя бы красным ковриком. Правда, надо сказать, что эта комбинация отвечает (как возможный аспект) не за продажу- а за "доход от недвижимости"
Лиров, а еще день выберете удачный, и можно багуа раннего неба под коврик у двери положить, только по сторонам света соорентируйте
Аня, под коврик внутри квартиры?
И еще меня смущает, что Багуа раннего неба применяют в практике фэн-шуй только для «иньских домов» (то есть могил, гробниц, мавзолеев)... Что вы скажете?
Чтобы продать квартиру, имущество, землю нужно поставить на южный сектор квартиры 9 подсолнухов, результат через 2 недели. из совета практикующего консультанта (фильм территория призраков)
Следующая тема Предыдущая тема